プロの品質とプロの価格 業務スーパー

  • 会社案内
  • IR情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • English
  • 中文

 和風 / 焼き物 / 昼食 / 夕食

豚の生姜焼き風

青じその香りとレモンの酸味、かつおだしの旨味が効いたドレッシングだけを使って、生姜焼き風にアレンジ!(★1人分約167円)

5 分
材料

【2人分】
生姜焼き用豚ロース・・・4枚
青じそドレッシング・・・50ml
サラダ油・・・適宜




【1】

フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼き、青じそドレッシングをまわし入れます。

【2】

豚肉に火が通り、青じそドレッシングがなじんでくれば出来上がりです。


※調理時間には解凍時間や、冷蔵庫・冷凍庫での冷却時間は含まれておりません。
※価格にはレシピ中の分量が適宜、適量、少々と記載してある材料の価格は含まれておりません。